Оплата банковскими картами

Все страницы…

В торговом зале магазина, а также при доставке товара (только при условии доставки автомобилем) оплату можно производить с помощью банковских карт.

Оплатить покупку банковской картой могут только частные лица. В случае оплаты банковской картой цена товара не может быть ниже 2-ой колонки прайс-листа.

Оплата может быть осуществлена только владельцем карты при наличии документа, удостоверяющего личность.

К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, ПРО100.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств за товар производится только на банковскую карту покупателя этого товара. Возврат денежных средств на карту другого покупателя не допускается.


Оплата в торговом зале
При оплате в кассе торгового центра возможно производить оплату одного заказа двумя видами внесения денежных средств: частично наличными и частично по банковской карте. Возврат в таком случае будет производиться наличным и безналичным путём (на карту), при соблюдении той же пропорции, что и при внесении денег за товар.


Оплата при доставке
Оплата заказа пластиковой картой возможна только при условии доставки автомобилем.
Если Вы хотите отплатить заказ пластиковой картой при получении товара с доставкой, то необходимо предупредить о данном способе оплаты менеджера при заказе товара.
Если при заказе доставки товара был указан способ оплаты банковской картой, то в момент оплаты заказа на месте доставки изменение вида оплаты на наличные, либо доплата наличными, к сожалению, невозможны, т.к. документы будут оформлены в соответствии с требованиями по проведению оплаты банковской картой.
Проведение оплаты через мобильный банковский терминал зависит от качества связи сотового оператора.


Желаем вам приятных покупок!

Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем карты МИР Мы принимаем WebMoney